- пищевой саломас
-
пищевой саломас
Саломас, получаемый из сырья, перерабатываемого на пищевые продукты.
[ГОСТ 19708-74]
Тематики
- гидрогенизационное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
пищевой саломас
Саломас, получаемый из сырья, перерабатываемого на пищевые продукты.
[ГОСТ 19708-74]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Саломас — Саломас твердый жир, получаемый в промышленности путем гидрогенизации жидких жиров, в основном растительных масел. Производство саломасов широко было распространено в СССР для удовлетворения потребности пищевой промышленности в большом… … Википедия
Иркутский масложиркомбинат — Координаты: 52°15′26″ с. ш. 104°12′52″ в. д. / 52.257222° с. ш. 104.214444° в. д. … Википедия
Кондитерский жир — пищевой жир в основном растительного происхождения[1][2][3]. Однако некоторые виды кондитерского жира содержат китовый саломас, свиной и говяжий жир[4]. Содержание 1 Со … Википедия
Группа компаний «НМЖК» — Группа компаний «НМЖК» … Википедия
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Маргарин — Маргарин продукт на основе растительных и животных[1] жиров, воды, эмульгаторов с добавлением ароматизаторов. Маргарин, в качестве твёрдого кулинарного жира широко используется как ингредиент для приготовления многих блюд. С точки зрения… … Википедия
Мыло туалетное — Туалетное мыло Мыло туалетное сорт мыла, предназначенный для целей личной гигиены. Содержание … Википедия
Мыло туалетное — (включая мыло, содержащее лекарственные средства) в форме брусков, кусков или в виде фигурных изделий (твердое мыло) состоит из натриевых солей натуральных или синтетических жирных кислот с добавками (или без них), предназначено для целей личной… … Официальная терминология
СОЯ — СОЯ, растение, относящееся к семейству бобовых (Leguminosae). Родина сои Манчжурия, Сев. Китай, Япония, Корея, Индия, где она возделывается с древних времен. В СССР С. культивируется в южных областях, где она известна под названием «соевые… … Большая медицинская энциклопедия
жидкий маргарин — 3.4 жидкий маргарин: Маргарин, имеющий жидкую консистенцию и сохраняющий свойства однородной эмульсии при температурах, предусмотренных для жидкого маргарина конкретного назначения». Пункты 5.1, 5.2.1 5.2.3 изложить в новой редакции: «5.1… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации